tahometr

Great Britain trip, part 2, Battersea Power Station

Объектом пристального изучания и текущего сабжа является старая угольная электростанция Баттерси (Battersea Power Station), закончившая работу в 1983 году. Станция состоит из двух зеркальных частей, первая была построена в 1930м году, а вторая – через 20 лет. Увидев станцию на 3д панораме Лондона, я как завороженный смотрел на нее целый час, не мог оторваться. Она просто гипнотизировала и притягивала взгляд:)))

Great Britain trip, part 2, Battersea Power Station

Постараться поизучать Battersea Power Station
tahometr

Great Britain trip, part 1, London

Лондон гудбай, у-и-е, пела группа Кар-мен когда-то давно в моем детсве. Лондон превед, у-и-е, пою я вчера. Добрался нормально, но тяжеловато. Думаю, что в дальнейшем постараюсь не летать с пересадками. Выйти в 3 ночи из дома, поспав 2 часа, протупить 5 часов в аэропорту Минска, не самые приятный ощущения, скрашиваются только тем, что на Белорусских авиалиниях самые красивые в мире стюардессы. Такое впечатление, что из из конкурса мисс Белоруссия прямиком туда набирают:)))

Great Britain trip, part 1, London

Совершить стартовую прогулку по Лондону
tahometr

USA & Caribbean, part 11, New York

Перед вылетом, провели в Нью-Йорке еще денек. В принципе, делать было уже особо нечего, от скуки еще раз залезли на Емпайр Стейт, проголялись по Уол Стриту, поглазели на местных фриков:)))

USA & Caribbean, part 11, New York

Еще разок прогуляться по Нью-Йорку
tahometr

USA & Caribbean, part 10, Florida, Cape Canaveral

Сутра было немного немного не солнечно, что в общем-то не свойственно для Флориды. Мы позавтракали в классной сети Перкинс. Это заведение оставило самые приятные воспоминания. Дешево и очень вкусно.

USA & Caribbean, part 10, Florida, Cape Canaveral

Порейсить по Флориде и заглянуть на космодром Канаверал
tahometr

www.2dorogi.ru - шаг в будущее!

ЖЖ потихонечку становится уже даже не прошлым веком, а позапрошлым. Пришло время отсюда уходить:) Медитировать на какие-то мало кому интересные социальные капиталы и тд неинтересно, а заработать на жж простому юзеру малореально, а потому какой смысл размещать уникальный контент в этом месте:))) Теперь только анонсы.

В связи с этим мы посидели и подумали, что необходимо создать собственный блог про путешествия по всему миру. Сайт решили назвать - 2 дороги. Основная идея такова: чтобы предоставить диаметрально противоположный взгляд на автопутешествия в принципе и на путешествия в частности. С одной стороны я - это седан и скоростные европейские автобаны, с другой стороны Дима - это джип, бездорожье, преодоление препятствий.

Контент пока еще в процессе переноса, а сайт в перспективе будет очень динамично развиваться:))) Так что все туда!

В общем и целом - www.2dorogi.ru - шаг в будущее!

tahometr

USA & Caribbean, part 8, Miami, дорога на Key West

К величайшему сожалению этот трип подходит к концу. Я уже обратно в Нью-Йорке. За последние 3 дня объехали почти всю Флориду. Безусловно, это одно из самых комфортных мест на земле, но об этом позже, а пока мы заглянем в Майами и поедем на Кей Вест. Выписавшись из мегалайнера, мы отправились прямиком в рентконтору, чтобы забрать наш Мустанг:))) В Сиксте на парковке стояло несколько разных цветом, я выпросил красный:))) Мало того, что он оказался красным, так еще и в максимальной комплекташке GT, 5 литров, 412 лашадак, 8-литровый двиг, кабрикупе. Только ради этой штучки стоило слезть с круизного лайнера. Максимально сразу была запиленна инстаграмка, потом еще и еще. Что сказать? Конечно же это не машина, это фетиш, легенда, мечта. Она идеально создана для таких мест, как Флорида, и если уж ездить по Флориде, так только на ней. Не, ну еще можно на Камаро, Корвете, разных таких няшках. Крайне необычно чувствовать себя на дороге практически быстрее всех. Кто-то только начинает стартовать, а ты уже на горизонте:))) Я разогнался на автобане всего до 180ти, больше стреманул, а Серега сделал 230. Это самая большая скорость, на которой я присутствовал на автомобиле. Почти положил спидометр в пол:))) Там 260 максимум, а замеряли мы по спутнику. Автомобильный показывал 250.



Проехать по дороге через море в Кей Вест
tahometr

USA & Caribbean, part 7, Haiti

Всем американо-карибский превед. Мы сейчас находимся в Банана-бее. Это где-то в самом центре Флорида-Кейс, гиперафигенного архипелага островов, соединенных дорогой через море и заканчивающихся заоблачно клевым городом - Кей-Вест. Он настолько суперский, что мы не смогли там прописаться, объехали с десяток отелей, мотелей и иннов, везде - нах. Но об этом позднее, а пока мы закончим с Гаити:))))



Побывать немножко на Гаити
tahometr

USA & Caribbean, part 6, Jamaica

Всем карибский превед. Я сейчас плыву вдоль побережья Кубы обратно в Майами. Отплывали мы 31го декабря в 16-30 по местному времени, а в 16-00 мо местному времени в Москве наступил Новый год:) Это круизное судно не просто огромное, оно гигантское. Там на фотке будет как мы проплывали мимо 15ти этажной постройки и видели что у него на крыше:))) А потом пошли вдоль побережья Флориды в сторону Кубы.



Поваляться на лазурных пляжах Ямайки